calldume

【全职高手】【男神✘你】【主叶修】累

      ooc,不喜别喷

      渣文笔,真的,大实话!

      手机更文,所以慢,我对不起关注我的天使们→_→

    

"约好了哦,你以后不准抽烟了,要戒烟!"你气愤地揪着他的耳朵,嘴里低估着"真是的,怎么这么不爱惜自己的身体。"

"诶……媳妇……轻点。"叶修有些宠溺地看着你,完全没有挣开你,任由你发泄着怒火,知道你是担心他的身体,他瞬间把你抱在怀里。"好,为了我可爱的媳妇,哥就勉为其难地戒烟吧。"

依旧是那股烟嗓,依旧是充满烟味的怀抱,却让你莫名其妙地心动起来……

这大概就是"爱"吧

又过了几个月,你经历了人生的种种不幸,父母好友将你抛弃,你只剩下工作,钱,叶修。尽管叶修很少有时间陪你,一直忙着比赛,你却仍觉得自己是幸福的,因为,我还有你啊。你没有告诉叶修自己身上发生的事情。

不想影响他

不想给他增加麻烦

……

你想去赛场上为他加油,看他标志性的嘲讽脸,可突然间你发现,自己早已不能融入他的"生活"。

最近有些奇怪

负面情绪多了起来

不行,不行,他已经进入八强了,不能在这个时候出差错

……

稍微,有些累了

你突然用力给了自己一巴掌,脸上的痛感使你醒了过来,揉了揉脸,你恢复了以往的笑容。电视里他的荣耀依旧,灿烂辉煌。你也依旧……默默注视着他。

母亲来了,粗鲁的敲着门,打开门以后,母亲瞬间变了脸,用着甜蜜虚伪的语言向你诉说着生活的艰辛,你把钱拿给了她。走的时候嘴里还嘀咕着"明明只是个私生子,我能照顾她已经很不错了,现在也该连本带利还回来了。"

你靠在墙上,呼吸着越来越稀薄的空气,眼泪顺着脸颊滑了下去,心脏也像被刀子搅了一样痛起来,你好想见叶修,想在他怀里大哭一场,想和他抱怨:

我好难受,为什么?他们为什么这样对待我?

"叶修……叶不羞……你在哪,快回来,我好难受。"

你扶着墙缓缓地走到了客厅里,这时电视上正放着叶修因胜利而喜悦的笑脸,你也笑了起来,笑容与脸上的泪水形成对比,凄凉而又美丽。

真好,我家叶修又赢了。
未完待续

我在想写什么结局,大家给我提提意见吧,非常感谢

评论(4)

热度(16)