calldume

[fgoy咕哒子中心]礼物(1)

新人写手,会尽力写好的

纪念那些年肝贞德·lily的日子(由于打起来太长所以就这样叫吧)

   “驯鹿桑,醒醒,快起来,我的礼物还没送完……唔,快起来啊!”贞德·lily用力拉着盖在御主身上的被子,脸颊正因为用力过猛的原因?憋得通红。

     “不,不要嘛,昨天为了带你回家,我可是熬夜了好久……再说圣诞节都过去了,礼物就先放着等下次,你也挺疲劳的,好好休息吧。”说着说着,橘发的少女从被子里探出头来,还不等贞德·lily反应就已经被御主拉进带着些温暖的被窝里。

      “你你你……”满脸通红的贞德·lily对着御主的行为有些措手不及,微微抬起头来,御主有些青黑的眼圈让她不由在意起来。

        真的……那么辛苦吗?

     “那我就勉强陪你睡一会吧。”渐渐的,贞德·lily闭上了眼,双手抱住了藤原立香的腰,贪恋着平淡却又却又让人安心的温暖。

       这只是个开头,因为有事,所以先写到这,会填坑的(我爱她啊,超可爱啊啊啊啊)

       

评论

热度(22)